Обучение стрельбе из огнестрельного оружия (пистолет, карабин) в ЦПП Мытищи - ЦПП
г. Мытищи, ул. Новослободская, вл. 1, стр. 1     тел: +7 (495) 582-42-91                 cpp-kaliber@ya.ru

Обучение стрельбе из огнестрельного оружия

Точная стрельба из оружия – обязательное условие для охранников предприятий и людей. Этим навыком нужно владеть в идеале для того, чтобы иметь доступ на использование оружия. В «Центре Профессиональной подготовки» вы пройдете обучение стрельбе из огнестрельного оружия, здесь вы сможете найти максимально комфортные условия для учебы. С помощью опытных инструкторов можно эффективно обучиться стрельбе, чтобы повысить свою профессиональную квалификацию. Такие занятия помогают закалить дух, повышают чувство ответственности и уверенности в себе, а также способствуют проявлению лидерства. В нашем центре имеются все необходимые для этого залы и тиры.

Служебный пистолет МР-71

Оружие для охранных и силовых структур, создано на базе легендарного пистолета Макарова. Модель разработана под патрон 9х17К (.380 АСР) с зарядностью магазина на 8 или 10 патронов и полностью соответствует требованиям действующего российского оружейного законодательства. Конструкция основных узлов и механизмов идентична своему прототипу и отработана за время серийного производства до высочайшего уровня надежности. Принцип работы автоматики- использование энергии отдачи свободного затвора.

В оружии сохранены все положительные качества прототипа: простота в эксплуатации, точность, непревзойденная по безопасности система предохранения. Ударно-спусковой механизм с наружным курком и возможностью самовзвода значительно сокращает время открытия огня. Удобно расположенный на левой стороне затвора флажковый предохранитель блокирует ударник и затвор, обеспечивает безопасность обращения с оружием. Простой в обращении, компактный и легкий пистолет сочетает высокую эффективность патрона с малыми габаритами и массой оружия.

Карабин Сайга 410

Карабин Сайга 410 — это самозарядное гладкоствольное ружье, созданное на основе легендарного автомата АК для любительской и промысловой охоты на небольшую дичь. Также довольно широко используется в качестве спортивно-тренировочного оружия. Отличается крайне несложной конструкцией и простотой при сборке/разборке. Сайга 410 создана на заводе ООО «ИЖМАШ». Автоматика карабина Сайга-410 работает за счет энергии пороховых газов, попадающих из канала ствола в газовую камеру, и энергии возвратной пружины.

При движении затвора и затворной рамы патрон досылается в ствол . Это осуществляется за счет энергии возвратной пружины. Запирание ствола осуществляется после досылания патрона в ствол и поворота затвора. После нажатия на спусковой крючок происходит удар по ударнику, а потом выстрел. Сила удара передается от боевой пружины. Автовыброс гильзы происходит с помощью отражателя, а сам выброс гильзы происходит за счет воздействия пороховых газов, приводящих в действие затворную раму и затвор. Магазин у винтовки Сайга-410 коробчатого типа и бывают на 2, 4, 8 и 10 патронов. Наиболее популярные на 8 и 10 патронов.

Обучение стрельбе из различного вида оружия

Умение обращаться со стрелковым оружием – это задача каждого современного мужчины. В некоторых случаях, эти навыки оказываются решающими при защите собственного здоровья,  жизни, чести и достоинства, себя или своих близких.

Для того чтобы стрельба была безопасной и точной, необходимы:

- постоянные тренировки;

- соблюдение практических рекомендации инструкторов и преподавателей;

Обеспечить все это помогает наш комплекс. Если вы станете нашим постоянных гостем, стрельба никогда не вызовет у вас негативных ассоциаций.

Стрелковый комплекс и его техническое оснащение

Здесь Вы можете:

    приятно и с пользой провести досуг;
    осуществлять регулярные тренировки  в стрельбе из различного оружия;
    общаться с единомышленниками;
    проводить стрелковые соревнования, в том числе по правилам ОСОО "Федеральной практической стрельбы России";
    организовывать профессиональную подготовку сотрудников охраны;
    пройти обучение на инструктора и судью ОСОО "ФПСР";
    посетить спортивный зал с сектором для занятия спортивными единоборствами и силовыми тренажерами;
    Спортивно-стрелковый клуб располагается в г. Мытищи, ул. Новослободская вл. 1, ст.1.

 
Для удобства наших клиентов, предусмотрены

- стоянка для автотранспорта;

- помещение для приятного отдыха;

- кафе-бар

- спортивный зал

- столовая

- гостиничные номера

Основное ядро центра – это три тира, позволяющих вести стрельбу с дистанции от 25 метров, один из которых мультимедийный. Мишенная обстановка позволяет проводить занятия, тренировки и соревнования по правилам ОСОО "Федеральной практической стрельбы России".

Услуги спортивно-стрелкового клуба

Опытные инструктора Центра, с использованием современных компьютерных технологий (интерактивного тира)  и современного оборудования тира предоставят услуги по:

    обучению безопасному обращению и стрельбе из служебного оружия, ограниченного поражения в обстановке максимально приближенной к боевой, а так же спортивного оружия различных типов и классов, в соответствии с системой ОСОО "ФПСР;
    пневматического и пейнтбольного оружия для тренировок и в качестве увлекательного аттракциона;
    гражданского огнестрельного оружия, ограниченного поражения, патронами травматического, газового и светозвукового действия;
    пневматического и малокалиберного спортивного оружия для тренировок и в качестве увлекательного аттракциона;
    предоставление материального и судейского обеспечения для проведения соревнований.

У нас можно получить или продлить лицензию на оружие

В ходе проведения занятий по стрельбе в соответствие с тематическим планом, для частных владельцев оружия и других клубных  стрелков (в рамках клубной системы ОСОО ФПСР) для типов оружия – «Пистолет»; «Ружье»; «Карабин» рассматриваются основные учебные вопросы.

Мы работаем для вашей безопасности и уверенности в собственных силах. Если вы хотите совместить свой досуг с получением практических навыков по стрельбе, то мы ждем Вас.