ПОДГОТОВКА ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ ГБР, УСЛУГИ ИНКАССАЦИИ, ЛИЧНАЯ ОХРАНА в ЦПП Мытищи - ЦПП
г. Мытищи, ул. Новослободская, вл. 1, стр. 1     тел: +7 (495) 582-42-91                 cpp-kaliber@ya.ru

Подготовка по специальности ГБР, услуги инкассации, личная охрана

Сотрудник безопасности – ответственная профессия, поэтому выбирать учебное заведение следует тщательно. Подготовка частных охранников в нашем учебном центре – это надежный вариант. У нас Вы приобретаете знания, умения и навыки, которые позволяют ВАМ успешно осуществлять профессиональную деятельность.

«Центр Профессиональной Подготовки»  был создан в 1998 году и получил лицензию на образовательную деятельность от Министерства образования РФ № 72774 от 27.02.2015г. осуществляет подготовку лиц, занимающихся трудовой деятельностью в сфере частной охранной деятельности.

Ежегодно выпускниками НАШЕГО ЦЕНТРА по различным программа становятся более 4000 человек

Используя опыт и передовые технологии, в образовательной деятельности, наш центр оказывает посильную помощь государственным образовательным учреждениям различных видов образования, администрации района, льготной категории граждан и правоохранительным органам Московской области. С 2006 года сотрудники нашего центра оказывают услуги органам внутренних дел по проведению ежегодных (первичных, плановых, повторных) проверок частных охранников и сотрудников юридических лиц с особыми уставными задачами, а с 2010 года квалификационный экзамен граждан РФ, желающих получить квалификацию частного охранника 4-го, 5-го, 6-го разрядов.

Так же проводится дополнительная подготовка сотрудников групп быстрого реагирования, телохранителей, сотрудников инкассации и контр-аварийная подготовка для водителей-охранников.

Теоретические занятия проходят в специально оборудованных аудиториях, которые оснащены компьютерами и наглядными пособиями, образцами средств связи, защиты и вооружения используемых в частной охранной деятельности.

Занятия проводят опытные преподаватели, имеющие высшее образование и степени кандидатов наук, а также большой практический опыт в данной сфере обучения.

Огневая и тактическая подготовка в нашем центре проводится опытными офицерами запаса спецподразделений МВД, ФСБ, членами ОСОО «ФПСР» (Федерации практической стрельбы России).

После окончания обучения, слушатели направляются на сдачу квалификационного экзамена.

ЧОУ ДПО "Центр профессиональной подготовки" выделяется среди других подобных учреждений следующими параметрами:

    «КОЛЛЕКТИВ» - сотрудники центра привыкли и готовы работать в команде, где каждый отвечает не только за свое направление работы, но и вникает в проблемы  товарища;
    «ОПЫТ» - практически, весь штат центра это офицеры запаса в звании от капитана до полковника, имеющие опыт работы с людьми разных возрастных групп и социальных слоев населения, принимавших участие в боевых действиях и имеющих многогодовой опыт в деятельности охранных организаций;
    «ИННОВАЦИЯ» - весь персонал без исключения готов обучаться (несмотря на возрастные ограничения), применять на себе и затем внедрять в процесс обучения новые методы, знания и оборудование;
    «КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ» - члены коллектива, готовы сотрудничать с любыми правопорядочными организациями и гражданами в вопросах предоставления услуг, оказания практической, либо другой помощи, на взаимовыгодных условиях.

Учебный процесс построен таким образом, чтобы учащиеся смогли усвоить предложенный материал и сформировать для себя правильные модели поведения в тех или иных жизненных ситуациях. По окончанию обучения, проводится аттестация, которая позволяет выявить успехи и недостатки в усвоении материала каждым обучаемым.