Спартакиада к 20 ти летию Глобал-Безопасность - ЦПП
г. Мытищи, ул. Новослободская, вл. 1, стр. 1     тел: +7 (495) 582-42-91                 cpp-kaliber@ya.ru

Спартакиада к 20 ти летию Глобал-Безопасность

23 апреля юбилей Объединения «Глобал-Безопасность» - 20 лет. К этому событию на базе частного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «ЦПП» проходила спартакиада среди частных охранных предприятий.

В спартакиаде приняли участие 248 человек, которые представляли 18 организаций Объединения, наибольшую активность в участии приняли такие организации:

1) «Глобал Безопасность +»;

2) «Глобал Союз»;

3) «Союз М»;

4) «Глобал-Безопасность»;

5) «Глобал +»;

6) «Глобал-Безопасность V».

Объединение с 1996 года работает в частной охране и занимает одно из ведущих мест в Москве и Московской области по количеству оказываемых услуг, а наши охранники зарекомендовали себя настоящими профессионалами своего дела, на объектах Учебно-материальной базы центра и ССК «КАЛИБР». Работники Объединения соревновались в двух дисциплинах:

- огневая (стрелковая) подготовка;

- физическая подготовка.

В программу огневой подготовки входило выполнение упражнений стрельб из трех видов служебного оружия: пистолет ИЖ 71, травматического пистолета МР-79, служебного карабина «Сайга-410».

В этой дисциплине лучшие результаты показали:

В личном зачете:

- Коломыцев Ю.Н. (Глобал Безопасность +);

- Корноухов В.И. (Глобал Безопасность +);

- Гусынина Т.В. (Союз М);

- Зайченко С.В. (Глобал+);

- Долматов В.Н. (Глобал +).

Среди команд:

- Глобал Безопасность +;

- Союз М.

В программу физической подготовки входило первенство по гиревому спорту (рывок правой и левой рукой гиря 24 кг) и гимнастика – подтягивание на перекладине на количество раз.

Лучшие результаты по физической подготовке, продемонстрировали:

В личном зачете по подтягиваниям:

- Корноухов В.И. (Глобал Безопасность +);

- Винокуров В.А (Глобал Безопасность V).

В личном зачете по гирям:

- Коломыцев Ю.Н. (Глобал Безопасность +);

- Кузьмичев А.А. (Союз М).

В командном зачете:

- Глобал Безопасность+.

Соревнования завершились, все баллы подсчитаны и места распределены. Обсудим результаты спартакиады. В командном зачете, первое место занимает частное охранное предприятие «Союз М», с результатом 246 очков за все упражнения. На втором месте, ЧОП «Глобал Безопасность +», с результатом 170 очков. И третье место, занимает частная охранная организация «Глобал-Безопасность V», с результатом 160 очков в командном зачете.

Были выявлены лидеры данных соревнований. На первом месте - Корноухов В.И., представляющий «Глобал Безопасность +». Второе место, так же, занимает участник от «Глобал Безопасность +» - Коломыцев Ю.Н. И, не менее почетное, третье место достается Зайченко С.В. от частного охранного предприятия «Глобал +».

Подобные соревнования стали доброй традицией, что позволяет показать свое мастерство. А так же, позволяет сравнить навыки в профессиональной сфере среди своих коллег.