«Есть такая профессия…» часть 5 - ЦПП
г. Мытищи, ул. Новослободская, вл. 1, стр. 1     тел: +7 (495) 582-42-91                 cpp-kaliber@ya.ru

«Есть такая профессия…» часть 5

Отдел по работе с персоналом Объединения «Глобал-Безопасность» напоминает о приближении юбилея, 20-летия со дня основания Объединения. И сегодня в рамках нашего цикла статей об охранниках, работающих с нами много лет, мы расскажем о начальнике смены охраны одного из наших объектов.

Назаров Александр Николаевич родился в 1979 году в г.Киржач  Владимирской области. После школы получил профессию резчика по дереву, отслужил срочную службу в Отдельной дивизии оперативного назначения внутренних войск МВД России имени Ф. Э. Дзержинского, а сразу после армии устроился работать в Объединение «Глобал-Безопасность». Недолго поработал охранником на Мытищинской ярмарке, а когда в 2001 году открыли «Курорт «Пирогово», Александру предложили перейти на этот объект, где он и работает до сих пор. Сейчас Александр занимает должность начальника смены и руководит работой более чем 20 сотрудников охраны.

Курорт «Пирогово» - необычный объект, здесь часто проходят разнообразные мероприятия: фестиваль современного искусства «Арт-Клязьма», парусные регаты, гольф-турниры. И во время проведения этих мероприятиях общественный порядок и безопасность обеспечивают наши сотрудники, охранники Объединения «Глобал-Безопасность». Кстати, у Александра есть удостоверение на право управления маломерными судами, и несколько раз во время парусной регаты он, управляя катером, выполнял функции спасателя на воде.

За ревностное исполнение служебных обязанностей, личный вклад в организацию взаимодействия с правоохранительными органами в обеспечении общественного правопорядка Александр Назаров неоднократно награждался руководством Объединения «Глобал-Безопасность» почетными знаками и ценными подарками.

Поздравляем Александра и его коллег с юбилеем «Глобал-Безопасность» и желаем еще многих лет интересной и стабильной работы!